您的位置:首页 >专题专栏>众志成城 防控疫情>详细内容

我省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(3月25日发布)

来源:健康四川 发布时间:2020-03-25 09:46 浏览次数: 【字体:

3月24日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎新增2例确诊病例(均为境外输入),无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

新增确诊患者情况:

1、唐某某,男,26岁,3月17日美国飞往加拿大,3月21日加拿大飞往香港,3月22日香港飞往成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,3月24日确诊;

2、邹某某,女,24岁,3月22日从英国经上海,于3月23日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,3月24日确诊。

以上确诊患者的相关密切接触者均已实施追踪和集中隔离医学观察。

截至3月25日0时,我省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊患者547人,已治愈出院536人,死亡3人,目前在院隔离治疗8人(均为境外输入病例),648人正在接受医学观察。

我省183个县(市、区)全部为低风险区。

四川省新冠肺炎累计病例曲线图


四川省新冠肺炎每日新增确诊病例变化曲线图

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】