您的位置:首页 >叙州要闻>乡镇动态>详细内容

【创文进行时】柏溪街道召开创文工作推进会

来源:叙州传媒网 发布时间:2019-09-11 12:17 浏览次数: 【字体:

b5ca56646cbd4cfd9caee3f13bf23ade.png

9月10日下午,柏溪街道组织召开创文工作推进会,街道全体班子成员、区创文办、社区包保单位、相关行业主管部门、各村(社区)书记、主任参加了会议。

会议通报了街道创文工作中存在的主要问题并提出整改措施,对下一步工作进行了安排。各行业主管部门分别就自身工作职责进行了发言。会议要求,要高度重视,提高认识。各单位要充分认识创建全国文明城市的重要意义,要协调配合,齐抓共管,形成合力;要明确目标,直面困难。要对照验收目标,理顺机制,精准发力,快速完成整改,争取先摘牌,再争先;要加大投入,联动执法。各包保单位及企业要组织好人力财力,强化信息联通、联动大保障,争取一周内面貌大改善;要分级发动,层层落实。各村(社区)层层开好会议,明确为什么创文、如何创文;要加强督查,分解责任。实行每周专报,与包保单位及时沟通整改措施,邀请执法部门加强街道、小区、商铺、市场等的管理。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】