您的位置:首页 >叙州要闻>乡镇动态>详细内容

叙州区横江镇召开庆祝第35个教师节表彰大会

来源:叙州传媒网 发布时间:2019-09-11 11:54 浏览次数: 【字体:

dbbc1b770c2e47f1b6542e3bbd36f74f.JPG

9月9日,叙州区横江镇在镇政府五楼会议室组织召开教师节表彰大会,庆祝第35个教师节。

会议宣读了获得我区本学年度尊师重教先进集体、教育教学质量先进集体和个人、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任和优秀乡村教师,以及横江镇尊师重教先进单位、优秀教师、优秀班主任,班子成员对获奖单位和教师颁发了荣誉证书。会上,三位获奖教师代表分别作发言,分享精彩教育故事。

c9e62bc2d564493ba45dfa1d10be579b.JPG

该镇负责人向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在教育战线上的广大教师及教育工作者致以节日的问候,他指出,要始终把教育优先发展作为前提,始终把提升教育质量作为核心,始终把建好教师队伍作为关键,始终把搞好教育扶贫作为重点,始终把优化社会环境作为自觉。并对全镇教育事业提出三点要求,一是广大教师要为人师表,履行好传道受业解惑的神圣使命;二是重视家庭教育,为学生营造更好的学习环境;三是着力营造教育氛围,全力推进横江镇教育事业发展。

横江镇党政班子成员、机关中层干部、各村党支部书记、镇直单位和企业负责人、全镇中小学教师代表共150余人参加此次会议。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】