您的位置:首页 >叙州要闻>乡镇动态>详细内容

宜宾市叙州区柏溪街道召开庆祝第35个教师节表彰大会

来源:叙州传媒网 发布时间:2019-09-11 10:40 浏览次数: 【字体:

d41c09e466f34562a808ebadfe371b1b.png

为进一步增强教师的荣誉感、责任感、使命感,激励广大教师争做“四有”教师,推动柏溪街道教育事业科学发展,9月10日上午,柏溪街道在区政务中心C区三楼会议室召开庆祝第35个教师节表彰大会,街道党政班子成员、各村(社区)书记、部门负责人、各学校校长、园长及2019年受表彰教师等300余人参了会议。

6f31d2f2f155487f809c95414d3ac086.png

会上,柏溪街道有关负责人对教育的主要工作、取得成效、存在问题和下一步工作打算等方面进行了汇报。随后,党工委副书记、办事处主任宣读了《关于表彰2019年优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任等的通报》,并对优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、德育标兵和优秀乡村教师代表进行了颁奖。优秀教师代表罗琴、彭雯进行了热情洋溢的发言。

区委常委、组织部部长、柏溪街道党工委书记伍绍彬充分肯定了辖区内学校今年来取得的优异成绩,并向全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的感谢,他指出,要提高认识,在坚持正确办学观念上“走前列·做表率”;要齐心协力,在教育教学质量上“走前列·做表率”;要与时俱进,在教师队伍素质上“走前列·做表率”;要全员参与,在尊师重教上“走前列·做表率”。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】