您的位置:首页 >叙州要闻>乡镇动态>详细内容

【喜讯】昨天,这条便民班车线路开通,惠及沿途近7万居民!​​

来源:叙州传媒网 发布时间:2019-08-29 17:04 浏览次数: 【字体:

794ef1d0872946dc99babf1a0da469c9.jpg

“现在我们出行,真的方便多了。”来自观音镇侯山村的刘大伯坐在新开通的“观音—古罗”的农村便民班车上,满脸笑容。

8月28日,为了进一步贯彻落实好乡镇行政区划调整改革工作精神,观音镇政府开设“观音—古罗”定点班车以解决居民们“最后一公里”问题,切实缓解居民“出行难”困境,助力“新观音”发展。经过周密的筹备和推进,8月28日,随着首班班车的发车,“便民班车”工程正式开启试运营。

据悉,此次投入运营的班车路线,总里程约13公里,沿途设定了23个站点,基本途经了观音至古罗重要的交通枢纽点和中心区域,涵盖各小区、学校等多个地点。班车按时段分为两个班次,乘车地点在观音镇客运站和古罗场镇,具体乘车时间表如下。

925427d308574378b9ab15c58fa7757e.png

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】