您的位置:首页 >叙州要闻>通知公告>详细内容

公告 | 警务辅助人员招聘进入面试环节!

来源:叙州传媒网 发布时间:2019-02-19 14:40 浏览次数: 【字体:

各位考生:

    经分局研究决定,于2019年2月20日(星期三)组织开展面试,现将相关事项通知如下:

    一、参加面试对象

    2019年2月15日,体能测试、笔试合格的考生,具体名单附后。

    二、面试时间

    2019年2月20日(星期三)

    三、面试地点

    叙州区公安分局(柏溪镇长江路155号)。

    四、注意事项

    1.参加面试的考生须携带本人有效居民身份证,参加上午批次的考生请于2019年2月20日上午8:50前到叙州区公安分局底楼大厅签到并效验身份:参加下午批次的考生请于2019年2月20日下午14: 20前到叙州区公安分局底楼大厅签到并效验身份。不按规定时间、地点签到的考生,视为自动放弃面试资格。

    2. 参加面试的考生在签到后,由现场工作人员安排按照面试先后顺序等待进入面试考场。考生需将手机、平板电脑等所有通讯工具关机后上交,不得携带进入候考区和考场。一经发现,作违纪处理,取消面试资格。

    3.考生在候考期间不得大声喧哗、随意走动,必须服从现场工作人员的统一管理面试结束后,迅速离开面试考场,不得在面试考场附近逗留,不得返回候考场。

    4.面试结束后在“叙州公安”公布进入政审人员名单。

    5. 请考生提前妥善安排时间,确保准时参加面试,注意交通出行安全。

    6.如有疑问请拨打: 0831-6610279。

     特此公告。

492d9429784949f5bd30e261e3a5b0ea.jpg

宜宾市公安局叙州区分局

      2019年2月18日


编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】