您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

市领导陈政督导我区疫情防控工作

来源:原创 发布时间:2020-02-13 18:02 浏览次数: 【字体:

212日,市人大常委会党组副书记市驻区工作联系指导组领导陈政到我区就新冠肺炎疫情防控工作开展督导。区委副书记、区长陈良云陪同督导。

f9361a7f609e46ea923b0074c0e11863.jpg

在南岸街道田园街农贸市场,陈政边走边看,和市场管理人员详细交谈,查看了解体温检测、活禽市场关闭、人员佩戴口罩等情况。他叮嘱市场管理人员,一定要强化体温检测、通风、消毒等防疫措施,加强巡查,加强监管,督促市民和商贩正确佩戴口罩,保证自己身体安全健康。

302424dd7448419fa54c1fe0be26fa9b.jpg

在鲁能山水原著缇香湾小区,陈政向社区工作人员和物业管理人员询问了疫情防控开展情况,并查看了人员出入登记台账。当得知小区业主在检测体温后还必须刷门禁卡或者详细登记后方可进入小区时,陈政对小区的管理工作给予了肯定。他指出,当前疫情防控形势依然十分严峻,要加大宣传力度,普及防疫知识,增强群众自我防护意识。

497388b4bbb3432e952f837a461f9486.jpg

随后,陈政来到七星湖新冠肺炎密切接触者集中医学观察站和区人民医院感染科,向工作人员仔细询问了隔离人员的身体状况、住宿条件、饮食供应等情况。陈政要求,要认真对照有关标准,严格落实隔离措施,用心做好隔离人员的服务保障工作。同时,陈政希望工作人员要注意自身防护,合理安排作息时间,尽职尽责做好各项工作。

ed51e7e408c2496d95e7b059c8ff45f7.jpg

督查中,陈政还来到向家坝水电站,了解了电站外地返岗职工集中隔离观察情况,希望向家坝水电站在搞好疫情防控、确保职工健康安全的前提下,全力抓好生产。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】