您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

战“疫”一线,感受平凡力量

来源:原创 发布时间:2020-02-12 18:55 浏览次数: 【字体:

     d971e63b159e40d3a38faf598d10f3bd.png

    唐益礼,男,52岁,现担任叙州区行政审批和非公经济发展局党组书记、区政务服务中心主任。工作35年来,表现突出,多次获得省、市级表彰奖励,近几年更是一心扑在工作中,兢兢业业,从无调休,不管是政务服务工作、还是公共资源交易工作、还是其他中心工作,每一项任务、每一个环节,他都务必做到亲自把关,力求完美。加班加点的“工作狂”已经是他的代名词了,安排工作、处理文件,审核报表、稿件,经常一忙就到凌晨一两点,工作人员都习以为常了,随时还开玩笑说他是不睡觉的,他总说,“我们是窗口单位,做的是直接为民服务的工作,今天的事完成的再晚也是早,明天再早也是晚,群众的事情不要拖。”

    自新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,唐益礼一直坚守岗位,坚持党员必须走在危险前面的信念,积极作为,勇于担当,全天候值守在窗口一线,巡视大厅、协助窗口工作人员、解答群众的咨询……树立党群干部的先锋表率!


编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】