您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

我区召开2019年预定新兵役前教育训练动员大会

来源:叙州传媒网 发布时间:2019-08-27 14:28 浏览次数: 【字体:

c7638562b2ac4fc796dfc3a0379c06f3.jpg

8月26日,我区召开2019年预定新兵役前训练动员大会。

会议对役前教育训练工作进行了安排部署,区委常委、区人武部政委赵勇指出,预定新兵役前教育训练,重点是打牢新兵依法服兵役意识、参军保国思想基础和基本体能基础,全体参训预定新兵要认真训练、刻苦锻炼,努力成为一名政治合格、军事过硬、作风优良的“准”士兵。同时,全体教练员要充分认清役前训练的重大意义,按照上级要求严格完成所有训练内容,让预定新兵真正感受军营生活,力争在部队这个大熔炉里百炼成钢。

区委常委、副区长宋庆伍在会上强调,参军入伍是广大青年难得的人生机遇,也是时代赋予的神圣使命。预定新兵要通过此次集训,进一步坚定从军报国信念,认清历史使命,明确奋斗目标,激发前进动力,培养优良作风,完成由普通青年向“准军人”的过渡。

据了解,此次参训的所有预定新兵将在7天的时间内进行役前训练,并再次接受严密的检查审查和挑选。预定新兵也表示,将刻苦训练,接受部队的挑选。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】

0条评论 文明上网理性发言

最新评论

×

用户登录