您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

我区召开滞后中央预算内投资项目暨固定资产投资项目入库工作会

来源: 发布时间:2019-05-23 17:10 浏览次数: 【字体:

5月22日,我区召开滞后中央预算内投资项目暨固定资产投资项目入库工作会,进一步掌握滞后中央预算内投资项目暨固定资产投资项目入库工作推进情况,分析存在的困难和问题,安排部署下步工作。区委副书记、区长陈良云出席会议并讲话。

341c815be643410295fa72558fd35c03.jpg

会上,陈良云认真听取了相关部门负责人就中央预算内投资项目、固定资产投资项目入库情况汇报,对存在的困难和问题提出了解决意见。

陈良云要求:要对存在的问题进行深入剖析、找准原因,对逐个项目、逐个问题进行研究解决,明确关键节点,倒逼建设进度,对项目进行一对一服务和督促落实,促进项目建设稳步推进,确保中央预算内投资项目完成建设任务。要强化沟通协调,细化任务分解,加强督促检查,坚持一月一通报制度,全面推动我区固定资产投资项目入库工作。

区委常委宋庆伍、副区长郭孝华出席会议并对相关工作提出要求。

终审 :平台超管
【打印正文】