您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

我区安排部署2019年分工推进重大项目

来源:叙州传媒网 发布时间:2019-05-13 16:55 浏览次数: 【字体:

5月10日,我区再次召开2019年分工推进重大项目交账会。区委书记丁应虎出席会议并讲话。区委副书记、区长陈良云,区人大常委会主任罗平,区政协主席钟建华,区委副书记罗世俊出席会议。

会议总结汇报了我区2019年城建类、交通类、社事类、文旅类重大项目推进情况,并对下一步推进工作作安排部署。

de2507fe7cd1407991c48c61fd8bf9b1.jpg

会议指出:成贵高铁宜宾西站站前综合体及智慧旅游集散中心整体打造项目,一期站前广场主体已完成,正在进行内装施工和收尾工作,即将完成交付。站前综合体商住地块已进入主体施工阶段。二期智慧旅游集散中心占地面积约459.6亩,供地、招商工作正在有序推进。丁应虎要求,针对工程推进中发现的弃土场乱象问题,相关部门要对建设工地弃土场进行合理规划并严格按照规划进行管理,要对弃土场开展专项治理行动,打击市场乱象。要加强对民工工资问题监管,确保工资按约定发放到位。

叙州尚城康旅创新产业园项目是以旅游、康养为基础,打造旅游休闲、康复医疗示范基地、商业综合体、城市公园等服务为一体的产业园。项目用地2000亩,将提供就业岗位3000-5000个。该项目前期已完成征地2000亩,2018年与成中集团签订叙州尚城康养产业园项目投资协议。目前己完成一期供地160亩并已完成设计审批工作,即将开工建设。丁应虎指出,该项目是普和新区除基础设施建设外,近期第一个开工的项目。项目建设所需道路和基础设施将按照普和新区的规划进行整体推动,各相关部门要通力合作,攻坚克难,保证项目正常施工建设。

会议还逐个安排部署了宜宾市三江口中央商务区建设项目、叙州区中心城区雨污管网改扩建工程、川南城际铁路(叙州区段)项目、宜宾市国防动员综合教育训练基地项目、四川天宫山国际旅游度假区项目等40余个重点工程推进工作。

区领导张云飞、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍等出席会议。

终审 :平台超管
【打印正文】

0条评论 文明上网理性发言

最新评论

×

用户登录